воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Вкусный цвет

 Какао, шоколад, кофе... ммм 
Сегодня мы хотим вас побаловать самым вкусным цветом... коричневым и его невероятными оттенками.
Коричневый (от «корица», уменьшительное от «кора», то есть «цвета корицы») — не спектральный цвет, не входящий в палитру основных цветов. Получается при смешивании зелёного и красного красителей или пигментов, а также оранжевого с серым или синим, желтого и пурпурного. При этом получаются существенно разные оттенки коричневого цвета.
Как коричневый обычно воспринимается тёмно-жёлтый цвет на светлом фоне, на тёмном фоне тот же цвет может выглядеть тёмно-жёлтым.


воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Ох уж эти мужчины...

Хорошего всем настроения!
Сегодня мы хотим вдохновить вас на создание миниальбома для своего любимого мужчины. В него можно вклеить фото или написать неприличное количество причин нашей любви, а можно и то и другое сразу вместе.
Главным украшением является техника штампинга и вырезания.


пятница, 15 ноября 2013 г.

Вдохновение от Tomasz Alen Kopera

Добрый вечер, вечер пятницы. Время ожидания приятных выходных, время помечтать, выспаться за неделю, посмотреть сны, сюрреалистические сны(хотя сны всегда сюрреалистичны). Сюрреализм и есть по сути слияние сна и реальности, некий вывернутый наизнанку мир нашего сознания. Давайте погрузимся в него с Томаш Ален Копером(http://alenkopera.com), одним из талантливых современных художников. В его работах отражается вселенная, ее светлые и темные стороны, человеческая суть. Далее комментарии излишни.


Вечность