суббота, 11 октября 2014 г.

Звезды тоже носят гранж

Не смотря на то, что гранж считается грязным и уличным стилем. Многие звезды с удовольствием носят наряды в стиле гранж по улицам городов.
Как оказалось большими любительницами данного стиля оказались сестры Эшли и Мери-Кейт Олсен, также можно увидеть Киру Кнайтли, Джонни Деппа, Кирстен Данст и еще многих других звезд одевающихся в потрепанный гранж.


Когда весь мир стремится выглядеть гламурно, носить изысканные, дорогие вещи, поневоле становится как-то приторно-сладко. И те, кто хочет выделиться на общем фоне, вспоминают о существовании стиля гранж в одежде, с его подчеркнутой простотой и удобством.

Этот яркий и провокационный стиль появился совсем недавно, в 90-е годы 20 века в знак протеста против усредненности, дорогой, изящной одежды, лоска, роскоши и комфорта. Стиль гранж впитал в себя черты двух субкультур, хиппи и панков, объединив вместе дерзость и жесткость рок культуры, а также свободу и небрежность романтичных «детей цветов». Этот стиль отражает целую эпоху, время, когда молодежь была вынуждена приспосабливаться к новым депрессивным условиям жизни, атмосфере экономических и политических кризисов.



Вдохновляла - Robyn

Наше текущее задание - "Grunge Effect"
Присоединяйтесь!


Ваш Ветер перемен

Комментариев нет:

Отправить комментарий