среда, 31 декабря 2014 г.

С Новым Годом!

Дорогие наши мастерицы!
Поздравляем вас, наши любимые!
Счастья вам, здоровья, любви и неиссякаемого вдохновения!


 Ваш Ветер перемен

среда, 24 декабря 2014 г.

Украшение на дверь "Лесной олень"


Всем здравствуйте сегодня с вами Тори Буйлова))) хочу зарядить вас праздничным настроением и покажу как я делала такое милое украшение, у меня оно висит на двери в комнате, но его можно прикрепить и на стену.... или еще куда нибудь)) например даже на обложку большого новогоднего альбома))) Ну что ж, начнем))


Из материалов нам понадобится:

суббота, 20 декабря 2014 г.

Дедушка Мороз...


Добрый день, дорогие читатели.
До нового года остается все меньше и меньше времени, а жизнь, и без того напоминающая карусель, крутится все быстрее и быстрее. Сидишь на своей лошадке, может зебре (или что вам больше нравится) и выписываешь круг за кругом, а мир снаружи мелькает так быстро, что превращается в смазанную картинку из огней, лиц и домов. В этом нет ничего плохого, но порой хочется спустится с карусели и посмотреть со стороны. А может и вовсе остановить время, что бы обдумать прошлое, спланировать будущее.
И я думаю этот момент настал. (как бы пафосно это не звучало), пора остановится и подвести итоги уходящего года. Знаю-знаю, сейчас модно писать "не возлагайте надежды на новый год", "не расстраивайтесь, о том что за год ничего не произошло" - я с этим не соглашусь. Подведение итогов - хороший толчок в жизни. Можно играть по одному сценарию и даже не задумываться, что пора что-то менять. А бывает наоборот - думаешь, что жизнь не задалась, а начнешь перечислять события, встречи, дела, сам удивишься насколько здорово провел год.
Мы предлагаем всем присоединиться к нашему СП (социально-совместному проекту) и повспоминать свои успехи и подтянуть хвосты %))).

Начнем с нашего блога ВП.

 За этот год он сильно изменился: повзрослел и помудрел (как мы надеемся). Сменил одежку и стиль. Стал регулярно постить статьи и вдохновения. У нас появился постоянно обновляющийся обзор челлендж-блогов.

А теперь все по очереди.


Ирина
2014 год был разным для меня. Но напишу только про хорошее.Мы первый раз с детьми побывали в Беларуси. И не просто в одном городе, а в целых трех! Я вместе с детьми (многие сейчас улыбнуться) первый раз проехалась в метро! Да-да. Мне чуть за 30 и я ни разу не была в метро))
Впечатлений море осталось от поездки и очень хочеться хотя бы еще разок туда вернуться.
В скраповом мире я освоила новые техники, дала несколько мастер-классов, наконец, стала делать тканевые цветы (не хуже примы), попала в несколько ТОПов и несколько раз была Приглашенным Дизайнером. А еще этот год познакомил меня с очень талантливыми мастерицами, которые вместе со мной (а даже иногда и без меня) вдохновляли вас в этом блоге. Со многими мы очень подружились. И я хочу сказать всем девочкам, которые дизайнерят (и дизайнерили раньше) большое, нет, огроменное спасибо! Я вас люблю!
Покажу вам несколько своих любимых работ.
У Дедушки Мороза попрошу вдохновения, творческого роста и реализации своих хочушек (а их не мало))


Люба
Итак, 2014 год, что же он мне принес, какие перемены. Ну я переехала и поменяла работу - да, это перемены, но это со мной периодически случается)). А чего же я достигла в скрапе и вообще в творческой жизни?
Я начала писать статьи для нашего блога... Ха, я даже у себя в блоге почти ничего не пишу, только фото работ, да баннеры заданий... это точно перемены)).
Я изучила разные стили, - не так, поверхностно - как, например, есть винтаж, бохо, гранж - а более подробно, так сказать, - основы, история зарождения и прочее. Ну и попробовала себя в каждом из этих стилей воплотить)).
Не буду пытаться определить какие работы были лучшие у меня в этом году, а вот те которые, на мой взгляд, наиболее точно отражают тот или иной стиль, покажу:

 
 

А попросить у Деда мороза мне бы хотелось:
- интересных. не стандартных творческих идей
- времени на их воплощение

Тори
2014 был очень захватывающим и как-то незаметно, ииии уж ооочень быстро подошел к концу) подходит к логическому завершению наконец-то наш домашний ремонт)) Девчонки мои растут и не перестают удивлять и радовать меня, так же как и мой любимый муж))
В скрапе этот год был очень насыщенным... первая половина года была посвящена накоплению знаний, сутки пересмотренного видео и различных мк. А вот с лета понеслось)))) сначала мой совместный проект по СтимПанк альбому, потом ДК в "Ветер перемен" и "FLEUR design". Для меня это было как прыжок, прорыв и пинок одновременно)) а попробовала много разных стилей и техник... открыла для себя альтер-скрап и микс-медиа, теперь активно крашу, мажу и делаю альтер боксы))) с огромным удовольствием делаю странички 30х30 и совсем не боюсь скетчей)) Вышли в свет мои коллекции со штампиками от ПСК, чипборд и (до сих пор сама не верю) бумага в соавторстве с "FLEUR design".... ооо, год был очень ярким и волнительным)
 яркий Бохо, эпатажный Гранж и роскошная Готика
странички
  и немного альтера 
В этом году я была хорошей девочкой, Дедушка Мороз подари мне пожалуйста времени)) так, чтоб на все хватало)) и чтоб все были здоровы))
а из скрапового ооочень хочется плоттер...

Катя (Katrinka)
Что мне принес 2014 год?) Было и хорошее и плохое, веселое и грустное. Вообще этот год год был очень насыщенным на эмоции)). Но, как говорится, оставим все плохое в году уходящем и будем надеяться, что следующий год будет лучше! Итак, во-первых, в этом году мы переехали, правда ремонт все никак не закончится),  мой сынишка пошел в 1-й класс (очень веселое время, надо сказать) ). В скрап жизни у меня тоже произошли изменения). Надо сказать, что этой весной началась активная фаза моего скрап-творчества. Я попробовала много нового (техники и приемы, новые стили в скрапе, даже начала шить кукол)) ). Очень мне полюбился стиль mixed-media - краски и пасты стали моей любовью). Попадала в ТОПы и была приглашенным дизайнером в нескольких блогах, а еще попала в ДК "Ветер перемен" и "Скрап Галерея"). Будучи в ДК, я многому научилась, узнала много нового и интересного , попробовала разные стили, о которых раньше только читала. А еще мне стали нравится странички 30х30, которых я раньше "боялась". Так что год у меня получился очень насыщенным!.
Вообще я люблю все свои работы), но вот эти мне особенно нравятся).



 

Ну и пару открыток (тегов), которые я раньше не любила )).
 


       Дорогой Дедушка Мороз, подари мне море вдохновения и океан времени!) А еще я хочу, чтобы мой рабочий кабинетик наконец-то был закончен (ремонт всмысле)) ).

КатеРина (Rina)
Тааак...давайте пройдемся по списку. За 2014 год я прокатилась на американских горках (которых боялась до одури), слетала в Японию (до сих пор в это не верю), сменила работу (и неимоверно счастлива на новой), сдала на права. Все это звучит крайне бодро и оптимистично, но по-настоящему не так просто. Были и разочарования и нервотрепки и "полный конец света". Но что бы не происходило всегда находились люди, которые меня поддерживали и помогали и далеко не последние место в этой помощи сыграл скрап.
За этот год я поняла, что хочу не просто делать что-то в творческом порыве, хочу что бы мои работы имели определенный класс, качество и собираюсь к этому стремится. За год я попробовала структурную пасту, купила цветную акварель(от которой просто без ума), открыла для себя крафт, начала использовать объемные элементы (ягодки, бусины, рамочки), поняла как сильно недооценивала штампы и эмбоссинг. Благодаря нашей команде начала писать статьи и регулярно креативить ;))). Ох и пожалуй самое удивительное - провела свое первый мк.
Вот мои самые любимые работы за год:

Как видишь, Дедушка мороз, за этот год произошло много всего, но мне хотелось бы не останавливаться на достигнутом. Было бы здорово перестать по долгу тормозить над одной работой, всерьез взяться за миксед медия, посетить онлайн курс ....

А теперь пришла ваша очередь. Давайте вместе проводим год письмом Деду Морозу, о том какие мы все таки молодцы в этом году и чем займемся в грядущем. Ну а с нами поделитесь своими самыми любимыми работами за 2014 год. Добавляйте ссылку на свой пост в конце статьи. Среди всех участников разыграем приз)
Ждем.

The End of 2014

вторник, 16 декабря 2014 г.

Результаты задания "Уютный винтаж"

Вот и подошло к концу наше уютное задание.
Спасибо вам за такое количество невероятно уютнейших работ!
Каждую рассматривали с огромным удовольствием!
Решение принято нашей командой и мы готовы огласить ТОП.









пятница, 12 декабря 2014 г.

Вдохновение от дизайнеров

Добрый день дорогие читали и гости нашего блога!
Сегодня мы предлагаем вам вдохновится работами наших дизайнеров:






Наше текущее задание - Уютный винтаж


Присоединяйтесь!

Ваш Ветер перемен

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Silver and champagne

Добрый день,
В преддверии Нового года, предлагаем полюбоваться праздничным винтажным альтером.











Обзор подготовила ekathe Rina

Наше текущее задание - Уютный винтаж


Присоединяйтесь!


Ваш Ветер перемен