пятница, 6 декабря 2019 г.

Нежная коробочка

Привет-привет, всем блогожителям "ветерка"!

Ловите волну вдохновения от заядлой цветочницы (да-да, это я про себя) - 


Ничего не могу поделать, хочется среди предновогодья разбавить ваши новостные ленты цветочной нежностью.
Сегодня это большая коробочка, выполненной полностью с нуля. Крышка была раньше заготовкой для обложки альбома и лежала несколько лет в закромах под кодом: "Ну жалко же выкидывать". Выполнена она из переплетного картона, синтепона и полульна. Прострочка у нее неровная, что и вдохновило меня на создание коробочки с белыми потертостями, будто потрепанной временем. Вот так она выглядит сверху.





Динамичная композиция из цветов от мастерской Robyn`s Flowers, полупрозрачных листочков из кальки и вырубных листочков, бабочек из дизкартона, приправленная тонкими тычинками и перламутровыми пайетками, кусочками фатина и кружева...




А это уже вид сбоку. Борта коробочки выполнены из перламутрового белого дизкартона. Высота коробочки 7 см, ширина 15 см, длина 22 см.  Благодаря таким параметрам, ее можно использовать и как фотобокс, и как гифтбокс, и как коробочку для альбома.Функцию фиксатора выполняет атласная лента, подобранная.в тон цветов.




Также в работе использовала чипборд "Рамка с вензелями №3" от "Art lines". К слову, очень люблю чипбордовые рамочки с вензелями использовать в своих работах, с ними композиция выглядит намного интереснее и презентабельнее.





И еще немного деталек поближе.








Надеюсь вдохновила вас на цветочные подвиги.)
Желаю всем вам творить с ветерком.
До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий